Toasts de foie gras & pommes Coeur de Reine

Découvrez les toasts de pain d'épices au foie gras et aux pommes Coeur de Reine® de Thierry Arensma

La recette :

  1. Pelez et enlevez les trognons des pommes Cœur de Reine. Coupez les pommes en tranches fines.
  2. Dans une poêle, faite fondre le beurre et faite revenir les tranches de pommes.
  3. Ajoutez le sucre, le gingembre, la cannelle, la muscade rappée, le sel et le poivre. Mélangez.
  4. Laissez cuire sur feu doux jusqu’à ce que les pommes soient fondantes.
  5. Pour le montage : sur une tranche de pain d’épices, disposez les pommes une fois refroidies puis la tranche de foie gras.
    Dégustez !

Ingrédients :

  • 2 pommes Cœur de Reine
  • 4 tranches de pain d’épices
  • 4 tranches de foie gras cuit ou mi-cuit
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé
  • 1 c. à café de gingembre
  • 1 c. à café de cannelle
  • 1 c. à café de noix de muscade râpée
  • 1 noisette de beurre
  • Sel et poivre

Bon appétit !

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