Toasts de foie gras & pommes Coeur de Reine

La recette :
- Pelez et enlevez les trognons des pommes Cœur de Reine. Coupez les pommes en tranches fines.
- Dans une poêle, faite fondre le beurre et faite revenir les tranches de pommes.
- Ajoutez le sucre, le gingembre, la cannelle, la muscade rappée, le sel et le poivre. Mélangez.
- Laissez cuire sur feu doux jusqu’à ce que les pommes soient fondantes.
- Pour le montage : sur une tranche de pain d’épices, disposez les pommes une fois refroidies puis la tranche de foie gras.
Dégustez !
Ingrédients :
- 2 pommes Cœur de Reine
- 4 tranches de pain d’épices
- 4 tranches de foie gras cuit ou mi-cuit
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 c. à café de gingembre
- 1 c. à café de cannelle
- 1 c. à café de noix de muscade râpée
- 1 noisette de beurre
- Sel et poivre