Pommes au fourrôties au miel

La recette des tartelettes façon fingers pommes Cœur de Reine

© Recette de @greenandpositive

 

La recette :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
    Éplucher les pommes et ôter les trognons.
    Dans un bol, faire fondre le beurre, ajouter le miel et la cannelle puis verser sur les pommes.
    Cuire 20 minutes en arrosant régulièrement avec le sirop.

     

  2. Le crumble
    Mélanger les ingrédients en sablant avec les mains.
    Déposer sur une plaque de cuisson et cuire 10 minutes à 180°C.
    Retirer lorsque le crumble est doré.

 

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes + 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 pommes Cœur de Reine

  • 60 g de beurre

  • 60 g de miel de forêt de Bretagne

  • 1 pincée de cannelle

  • 50 g de biscuits speculoos

  • 50 g de farine

  • 50 g de beurre

 

Bon appétit !

Vous avez aimé cette recette ? Partagez-la !